|
首页  新闻快递

政法学院召开二届五次教职工代表大会


发布部门: 工会  发布时间: 2019-12-31  浏览次数: 291

根据学校相关文件精神和工作安排,结合政法学院工作实际,经校工会批复,政法学院二届五次教职工代表大会日前圆满结束。大会由党总支书记王林焕主持。

刘春兵院长做学院工作报告。报告从党建和精神文明建设、师资队伍建设、本科教学与专业建设、学科建设与研究生教育、科研工作和学生工作等方面全面总结了一年来学院的工作开展情况和取得的成绩,分析研判校内外形势,对2020年工作进行了规划和部署,提出了具体措施。与会代表认真审议并通过报告。刘院长还就学院财务支出情况向大会作说明。

会上,分工会主席许海龙向大会提交了工会工作报告,并就工会会费使用情况做说明。

王林焕书记在主持会议时指出,召开教职工代表大会是学院教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,广大教职工要以十九大精神为指引,全面贯彻落实党和国家的教育方针,积极参与到学校和学院的建设发展中来,认真完成各项工作任务,为学校和学院的发展贡献更大的力量。

 


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn