|
首页  新闻快递

数学与信息科学学院工会组织学院教职工开展户外活动


发布部门: 工会  发布时间: 2020-11-19  浏览次数: 10






为丰富学院教职工的文化生活,让老师们在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心,回归自然,1114日上午,数学与信息科学学院工会组织学院老师教职工前往天健湖公园,开展户外活动。

天健湖公园位于郑州高新技术开发区,总占地约900亩,其中水域面积约320亩,是郑州市新建27个公园和高新区新建的四大公园之一,是一座自然和谐、人文创意、生态示范的现代化滨水公园。上午10点,老师们齐聚这里,三五成群漫步于环境优美、空气清新的公园,感受自然之美。同时,积极参与工会组织的单腿跳接力赛活动。老师们分成中年组、青年组和亲子组,两两结合,在趣味盎然的比赛游戏中感受合作的力量和成功的快乐。

通过此次活动,让老师们在繁忙的工作之余,得到了放松与调整,更好地加强了学院教职工的老师们之间的联系与交流。同时,也体现了学院对老师们的关心关爱,进一步增强了学院的凝聚力。

 

 

(文/数学与信息科学学院工会  王燕翔)


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn