|
首页  新闻快递

物理与电子工程学院召开三届二次教职工暨工会会员大会


发布部门: 工会  发布时间: 2021-01-09  浏览次数: 30

  

17日下午,物理与电子工程学院三届二次教职工暨工会会员大会在四教楼503会议室召开。大会由工会主席李玲主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议首先听取了杨坤院长所作的《物理与电子工程学院2020年度工作报告》,报告从党建、教学、学科、科研、师资队伍、学生工作及实验室建设等方面回顾了学院2020年度的重点工作及取得的成绩,提出了2021年学院工作重点。随后,各科室负责人代表各科室作了年度工作汇报,工会主席李玲作了《物理与电子工程学院2020年度工会工作报告》及《工会会费收支情况的说明》,与会人员审议并通过了以上报告。

接着,与会人员认真填写了《郑州轻工业大学教工小家民意测评表》,对工会工作和教工之家建设情况进行了民主测评。

最后,闫福丰书记做总结讲话。他首先对各位老师一年来为学院发展建设做出的努力表示感谢,指出2021年是“十四五”规划开局之年,希望全院教职工争做师德的表率、育人的楷模、教学的标兵,严谨笃学、勇于创新、团结一致、凝心聚力,为学校、学院各项事业的发展做出新的更大贡献。

 

 

郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn