|
首页  新闻快递

政法学院工会举办2021年新春游园活动


发布部门: 工会  发布时间: 2021-01-09  浏览次数: 60

  

为营造新春的欢乐氛围,丰富教职工的文化生活,17日下午,政法学院在政法楼羽毛球场举办2021年新春游园活动,学院党政领导班子成员、全体教职工都参加了游园活动。

此次游园会共有5个游戏项目,吸引了全体教职工的关注,其中既有考验智力的谜语大全,也有考验眼力的“丢沙包”;既有需要起来的乒乓颠球跑跳绳、也有需要下来的新春写祝福。老师们个个精神抖擞,活力十足,参加了一项又一项的趣味游戏,争相合影拍照,收获了成功的喜悦,现场满是欢声笑语,大家都沉浸在丰富多彩的游戏项目中,感受着校园生活的美好。

游园活动营造出了热闹、喜庆、祥和的节日氛围,让教职工们感受到了节日的欢乐和学校浓厚的人文关怀,丰富了教职工的文化生活,进一步增强了教职工的凝聚力和对学校的归属感,让大家以更饱满的热情投入到2021年的工作和学习中去,为学校和学院的发展贡献更大力量。

 

           (文/政法学院工会  刘放美)

  

郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn