|
首页  新闻快递

食品与生物工程学院工会看望慰问退休教职工


发布部门: 工会  发布时间: 2021-02-08  浏览次数: 25




在新春佳节即将到来之际,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)院党政领导班子、分工会委员看望慰问学院退休教职工,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

学院班子成员为老教师们带去了慰问品并亲切询问了退休老教师的身体健康状况和家庭生活情况,将学校、学院过去一年的重点工作和取得的成绩做了详细介绍。退休教职工虽然离开了工作岗位,但言谈之间仍然关心学校的建设和发展,他们对学校的工作给予了高度的肯定,也对学校取得的成绩倍感欣慰。学院党政班子强调,每位离退休教职工都是学校的宝贵财富,希望他们保重身体、发挥余热,并希望他们能够一如既往地关心、支持学校,为学校的发展出谋献策。

敬老、爱老、尊老是我院的光荣传统,离退休老教师们谈到学院时,都饱含深情,热爱之情溢于言表,纷纷表示感谢组织的关怀与温暖,感谢学院的挂念与帮助,为学院各项事业快速发展取得的成绩感到由衷高兴,并衷心祝愿学院各项建设蒸蒸日上。

 

                (文/食品与生物工程学院工会  李英梅)


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn