|
首页  新闻快递

材料与化学工程学院工会走访慰问汛期受灾教职工


发布部门: 工会  发布时间: 2021-07-31  浏览次数: 10

受郑州极端天气影响,郑州出现持续暴雨,学院部分教职工受灾害影响严重,且目前尚未恢复正常生活。近日,材料与化学工程学院走访慰问受灾教职工。

学院高度重视学院教工汛期安全,郑州暴雨过后,学院认真做好学院教工排查统计工作,详细了解每位教工生活情况和生活中遇到的困难。学院第一时间成立慰问帮扶小组,领导班子、党员、学生志愿者为受灾情况较为严重的教工,送去急需物资。每到一处受灾教工家庭,慰问小组都与受灾职工及家属亲切交谈,详细询问家庭受灾情况,了解因洪涝灾害给他们生产生活带来的困难,并鼓励他们要树立信心,勇于面对困难,学院会与大家一起同舟共济,共渡难关。学院慰问帮扶小组的到来,使受灾教工既充满惊喜,又深受感动,接受慰问的教职工对学院的关怀表示感谢。

暴雨无情人有情。材料与化学工程学院立足实际扎实开展党史教育活动,想师生之所想,急师生之所急,解师生之所忧,持续加强师生安全教育、服务帮扶等工作,为新学期各项工作顺利开展奠定坚实基础。

(文/材料与化学工程学院  杨亚皇)


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn