|
首页  文体协会

我校与会计学校教工羽毛球比赛圆满结束


发布部门:  发布时间:2014-11-11  浏览次数:

为了提高我校教工羽毛球水平,促进我校和兄弟院校之间的交流118日下午3:00-7:00,我校教职工羽毛球协会与会计学校羽毛球协会在东风校区体育馆开展了羽毛球友谊赛。本次比赛得到了我校工会和体育教学部以及两校教职工羽协成员的重视和大力支持,共有两校教工50余人参与和观摩了比赛。

寒冷的天气不能阻挡羽协会员的热情。当天下午不到3点两校羽协会员已到达体育馆进行热身准备。330分比赛正式开始。共进行了两轮比赛,每一轮比赛的项目分别为男双、女双、混双。整场比赛精彩纷呈,参赛队员们奋力拼搏,裁判员公平公正,观众们热情高涨。在比赛过程中,参赛队员既有大力扣杀的力量感,又有细腻的推球、搓球、勾球、挑球手法,精湛的球技和拼搏的竞技精神得到在场观众们的阵阵喝彩。真正赛出了风格,赛出了水平。

赛后,老师们纷纷表示要以这次比赛为契机,在接下来的时间进一步加强训练,锻炼好身体,提高技术水平,为教育事业做出更多的贡献。本次羽毛球比赛不仅增强了羽协会员的参赛意识,也看到了自己在赛场上表现出的心理和技艺上的不足,同时还加强了与兄弟院校之间的交流,增进了友谊,丰富了我校教职工的文化生活。

 

 

                                                                                  教职工羽毛球协会

 

 

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会