|
首页  文体协会

2014年教职工摄影展开幕


发布部门:  发布时间:2014-12-18  浏览次数:

为丰富校园文化生活,提升校园艺术品味,展示我校教职工良好的精神风貌和文化素养,由校工会主办,教职工摄影协会承办的“2014年教职工摄影作品展”经过紧张的筹备和制作,终于与大家见面了,感谢广大教职工的热情支持与积极参与。

此次展览共收到来自全校教职工400余幅作品,我们从中选出具有代表性的204幅作品集中展示,这些作品较为集中地反映了校园文化,人文地理及祖国大好河山的风采风貌,题材多样,内容丰富,较为突出地展示了我校教职工的精神风貌、风采和水平,表达了全校教职工在校党委、行政领导下积极投入学校建设的豪情和决心。充分体现了主人翁理念和集体主义精神,彰显了广大教职工爱学校、爱生活、爱自然、关注社会的情怀和昂扬向上的精神风貌。

由于此次展览的目的旨在丰富校园文化生活,提升教职工艺术品味,鼓励和调动广大教职工重在参与的积极性,参展老师拍摄水平高低不一,所选送作品也就有好有差,加之筹备时间有限,排版和制作水平还有待提高,不足之处真心希望各位领导和老师多提宝贵意见,以利我们更好的开展工作,使我校工会工作再上一个新台阶。

影展时间及地点:

20141218--19日 东风校区图书馆广场。

20141224—25日 科学校区主教楼前(暂定)。

 

校工会

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会