|
首页  女工园地

关于举办2015年“三八”节“齐心协力竞走”趣味体育活动的通知


发布部门:  发布时间:2015-01-05  浏览次数:

各分工会:

为了庆祝2015年“三八”妇女节,丰富女教职工的业余生活,让广大女教职工度过一个快乐的节日,校工会决定举办庆祝三八节“齐心协力竞走”趣味体育活动。

一、以分工会为单位组成代表队,每单位报领队1人,每队参赛队员12人(每人限参加一个队的比赛)。

二、比赛器材:木板拖鞋。

三、活动方法:12名女教工在起跑线后依次排成一个纵队。4人一组,4人前后站位,后面队员双手放到前面队员肩或腰部。比赛开始,第一组队员穿上木板拖鞋走到指定地点后,原地脱掉木板拖鞋,向后转身再穿上返回原点,依次进行,以最后一组队员到达终点的总时间计参赛队成绩。

四、活动规则:只能穿木板拖鞋走,否则取消成绩。

五、按比赛成绩依次取一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,给予奖励。参加活动未获奖者均有纪念品。

六、报名及比赛时间

(一)报名时间:各分工会于19日(星期五)下午500前将领队及参赛队员名单报校工会女工委员会办公室,或发邮件到xgh@zzuli.edu.cn

(二)比赛时间:35日(星期四)下午300开始。

(三)比赛地点:图书馆广场。

(四)裁判由体育教学部教师担任。

七、各分工会要结合本单位实际情况,开展各种有益于女教职工身心健康的庆祝活动,努力营造良好的节日氛围。

 

郑州轻工业学院工会委员会

  2015年1月5

 

 

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会