|
首页  文体协会

“我们的祖国、我们的节日”教职工硬笔书法展览开幕


发布部门:  发布时间:2015-03-25  浏览次数:

经过精心准备,“我们的祖国、我们的节日”教职工硬笔书法展览于2015325在我校东风校区图书馆二楼大厅正式开展。展览旨在提高我校精神文明建设水平,提高我校教职工的综合文化素养。

展览通知发出之后,受到学校有关领导高度重视,受到教职工的高度关注,各分工会大力支持,学校教职工书画协会从来稿中选出100副作品展出。希望通过这次活动,能激发大家对书法艺术的热爱,激发大家对传统中国文化的热爱,从而推动我校精神文明向更高的层次上发展。

展览时间:201532529日,欢迎广大师生前往参观!

 

 

主办单位:郑州轻工业学院工会

承办单位:郑州轻工业学院教工书画协会

                             艺术设计学院分工会

                                                              2015325

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会