|
首页  文体协会

教职工摄影协会2015秋季采风活动圆满结束


发布部门:  发布时间:2015-10-27  浏览次数:

 

 

1024--25日,由校工会、教职工摄影协会组织的“教职工摄影协会2015秋季采风活动”在被称为“秦岭罗敷、北国漓江、身边九寨、彩虹世界”的三门峡卢氏双龙湾景区举行,虽然天气未如所愿,但会员们还是被云雾缭绕的山水间所陶醉。

    会员们乘游船穿梭于两岸满山尽染着红、绿、黄色的峡谷间,兴奋的不停按动快门,恐怕错过每一个美好瞬间 从桃花谷一路走来,落叶铺地,会员们一边懒散地饱尝林间小路上弥漫着的秋天的味道,一边架好机器,任由秋天的色彩在自己的镜头里斑斓。

此次采风活动,反映了教职工对摄影活动的高涨热情和对艺术的追求。会员们在活动中不仅进行了摄影技术交流,也提高了各自的摄影水平和艺术修养。

 

                                        校工会 教职工摄影协会                                                 

                                                                               

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会