|
首页  教工活动

2015年教职工男子篮球比赛圆满结束


发布部门:  发布时间:2015-11-13  浏览次数:

 

 

由校工会主办、教职工篮球协会承办的2015年教职工男子篮球比赛,于1112日下午在东风校区篮球场圆满落下帷幕。

此次比赛共有23支代表队参加,由于比赛的特殊性只能在周末进行,各参赛单位高度重视,教职工踊跃参加。在各分工会精心组织下,比赛赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格。

经过467场紧张激烈的角逐,体育学院代表队荣获一等奖,附属学校、机电工程学院、材料与化学工程学院代表队分获二等奖,机关二分工会、艺术设计学院、物理与电子工程学院、经济与管理学院代表队分获三等奖。

比赛结束后,校工会李世瑛主席、张玉峰副主席、教职工篮球协会会长吴学红为获奖代表队颁发了获奖证书。

 

                                      校工会    

                                 

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会