|
首页  教工活动

2015年教职工乒乓球比赛圆满结束


发布部门:  发布时间:2015-12-11  浏览次数:

 

为了丰富教职工业余生活,增强体质,促进教职工之间的交流,校工会从1130日起在东风校区和科学校区进行了2015年教职工乒乓球比赛活动。

经过二周紧张激烈的角逐,机关一分工会代表队荣获团体冠军;机电工程学院代表队荣获团体亚军;电气信息工程学院代表队荣获团体季军,食品与生物工程学院、后勤保障服务中心、科工贸公司、经济与管理学院、物理与电子工程学院代表队分别荣获团体四至八名。本次比赛共有21个代表队200余人参加了比赛。

比赛结束后,副主席张玉峰、彭诗金为获奖单位颁发了奖状。

                               

                                          校工会

                                                                                                                 

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会