|
首页  教工活动

关于举办2016年三八节 “抱球跑比赛”趣味体育活动的通知


发布部门:  发布时间:2016-01-12  浏览次数:

 

各分工会:

为了庆祝2016年“三八”妇女节,丰富女教职工的业余生活,让广大女教职工度过一个快乐、祥和的节日,校工会决定举办庆祝三八节“抱球跑比赛”趣味体育活动。

一、以分工会为单位组成代表队,女职工人数少于10人的分工会可与其他分工会联合组队,每单位报领队1人,每队参赛队员10人(每人限参加一个队的比赛)。

二、比赛器材:排球。

三、活动方法:10名女教工在起跑线后依次排成一个纵队。比赛开始,第一位队员跑至标志杆处,抱起三个排球后跑回原点,将球交给第二位队员,第二位队员抱球跑至标志杆处将球放下后跑回原点,第三位队员跑至标志杆处,抱起三个排球后跑回原点,将球交给第四位队员,依次进行,以最后一位队员到达终点的总时间计参赛队成绩。

四、活动规则:抱球跑时,球掉落后,必须重新拾起再跑。  

五、按比赛成绩依次取一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,给予奖励。参加活动未获奖者均有纪念品。

六、报名及比赛时间

  (一)报名时间:各分工会于115日(星期五)下午500前将领队及参赛队员名单报校工会女工委员会办公室,或发邮件到xgh@zzuli.edu.cn

  (二)比赛时间:33日(星期四)下午300开始。

  (三)比赛地点:图书馆广场。

  (四)主裁判由体育教学部教师担任。

七、各分工会要结合本单位实际情况,开展各种有益于女教职工身心健康的庆祝活动,努力营造良好的节日氛围。

                           

 

 

 

 

 

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会