|
首页  教代会工作

我校六届教职工暨工会会员代表大会代表选举工作顺利结束


发布部门:  发布时间:2016-04-06  浏览次数:

 

         我校六届教职工暨工会会员代表大会代表选举工作顺利结束

 

41日,出席我校六届教职工暨工会会员代表大会的192名正式代表选出。

根据《选举法》和《高等学校教职工代表大会暂行条例》及《中国工会章程》的规定,我校六届教职工暨工会会员代表大会代表的选举工作在基层党组织领导下,采取自下而上、协商推荐的原则初步确定候选人。代表应照顾广泛性,中青年教学科研骨干、女教职工代表应占有一定比例。经代表资格审查小组审定后,确定代表候选人名单,以分工会为单位,召开本单位全体教职工大会,按照差额选举的原则进行选举。

经民主选举,校党委书记石恒真、校长党委副书记赵卫东等校领导当选六届教职工暨工会会员代表大会代表。

 

                                     2016.4.5

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会