|
首页  重要通知

摄影协会2017年春季采风活动通知


发布部门:工会  发布时间:2017-04-20  浏览次数:

 

    为了丰富摄影协会会员业余文化生活,多方位积累摄影经验和素材,提高拍摄水平,摄影协会拟举办2017年摄影采风活动,活动具体安排如下:
一、活动时间:
    2017513-14日(周六、周日)两天。513日早6:30在东风校区大门内准时集合出发,次日18:00左右返回学校。
二、活动地点:
    山西晋城市阳城县蟒河生态旅游区

三、报名时间及要求:

报名时间:420—58

报名要求:
1、协会成员自费自愿报名参加。

2、采风活动结束后,每位参加的会员须向协会提交不少于5幅本次活动摄影作品,(多不限量)作备展之用。

3、报名时请提交本人身份证号并缴纳活动费,暂定每人170元,保险费(每人5元)按人头另算,可微信、支付宝转账。

联系人:赵艺芳

联系电话:13183015848 

、注意事项

1、每人携带身份证和可以免景区门票的有效证件。

2、注意安全,听从指挥,严格按照规定时间准时归队;若因天气变化不宜前往,活动将改期进行。

 

                                                      郑州轻工业学院教职工摄影协会

                                                              2017420

 

 

 

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会