|
首页  文体协会

摄影协会2017年春季采风活动圆满结束


发布部门:工会  发布时间:2017-05-18  浏览次数:

点击查看原图


为扩宽摄影协会会员视野,增进会员交流,摄影协会利用周末组织会员到山西进行了采风活动。

  采风期间,会员们兴致高昂、认真思考、精选角度、巧妙构图,拍出了一幅幅动人的风景和人物照片,充分展现了祖国大好河山和我们的和谐家园。当天恰逢母亲节,我们的会员又以《母亲》为题材,拍摄到了许多感动人心的作品。

   这次采风活动取得了圆满成功,为我们即将举办的摄影展提供了许多好的素材。会员们在活动中扩展了视野,增进了交流。


                                        (文/摄影协会 赵艺芳)



Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会