|
首页  基层工会

食品与生物工程学院分工会庆祝建校40周年系列体育比赛


发布部门:工会  发布时间:2017-06-12  浏览次数:


在庆祝我校建校40周年之际,食品与生物工程学院分工会结合我院实际情况,在教职工之间开展了排球、乒乓球、羽毛球、台球系列体育活动。

68日下午,分工会以行政、实验中心、食品、烟草、生物工会小组为单位,进行了乒乓球团体赛和台球个人赛。69日下午举办了学院男女混合排球友谊赛。610日下午举办了学院羽毛球混双趣味比赛。

食品与生物工程学院分工会系列体育比赛的成功举办,不仅丰富了我院教职工的文体生活,也展现了教职工积极向上的精神风貌,激发了教职工参加体育活动的积极性和团队合作精神,增进了各系教职工之间的了解和友谊。为建校40周年献上一份可贵的精神礼物。

                                            (/食品与生物工学院 马歌丽)


Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会