|
首页  工会网新闻

经济与管理学院举办2017届毕业生师生文艺晚会


发布部门:工会  发布时间:2017-06-12  浏览次数:



经济与管理学院于61日晚在科学校区三教楼208举办了经济与管理学院2017届“放飞梦想,创造未来”欢送毕业生师生文艺晚会。

晚会在充满青春活力的热舞《Just Do It》下正式拉开了序幕。经济与管理学院王文等老师演唱的歌曲《明天会更好》温情感人,小朋友们的舞蹈《歌声与微笑》、陈思萌老师带领的“笛音”乐队演奏的《欢沁·友谊地久天长》等节目,将晚会一次次推向高潮。

本场晚会历时两个小时,取得了圆满成功。不仅让毕业生再次感受到经济与管理学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,也表达了学院对2017届全体毕业生的美好祝愿——在未来的人生道路能够放飞梦想,创造未来!

                        (文/经济与管理学院 陈思萌)



Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会