|
首页  重要通知

关于组织参加2017年河南省教育系统教学技能竞赛活动的通知


发布部门:工会  发布时间:2017-06-05  浏览次数:

  

各二级学院分工会、工程训练中心分工会:

根据河南省教育厅、河南省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能赛活动的通知》(豫教工[2017]11号)文件精神,2017年全省教育系统教学技能竞赛共设10个科目。其中高等院校设文科(含01哲学,02经济学,03法学,04教育学,05文学,06历史学,12管理学,13艺术学)、理科(含07理学)、工科(含08工学,09农学,10医学)。为做好我校参赛教师选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、  组织领导

1. 成立校竞赛工作领导小组:

为加强组织领导,按上级要求成立竞赛工作领导小组。

领导小组组长:王新杰  李世瑛   

副组长:张东初    张玉峰

成员:王延峰  罗国富  白艳红  康国磊     

        孙玉胜      刘春兵 

    陈文凯  郭晓丽  苏玉玲  邵建敏 

宋寅卯  岳永胜 

竞赛领导小组下设办公室,办公室设在校工会,张玉峰同志为主任。

2.各分工会成立相应的竞赛领导机构。各分工会要认真学习豫教工[2017]11号文件精神,会同本单位行政、参赛学科专家等人员组成竞赛活动评审、推荐小组,制定切实可行的竞赛活动方案,做好竞赛学科参赛教师的评选、推荐工作。

3.成立学校评审专家组。专家组成员由各分工会推荐。专家组成员基本条件:具备正高级专业技术职称,教学经验丰富,教学水平较高;专家组成员遴选原则:一是权威性,在相关学科中具有一定的学术地位。二是公正性,具有良好的职业道德,同行评价认可度较高。三是代表性,是多数参赛教师学科专业方面的专家。

二、  推荐名额分配

各分工会推荐23名教师参加竞赛活动。由学校评审专家组审核,择优推荐参加省教学技能竞赛活动。

三、  竞赛要求

参见河南省教育厅、河南省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能赛活动的通知》(豫教工[2017]11号)文件第四部分“竞赛要求”。

四、  材料报送

1.参见河南省教育厅、河南省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能赛活动的通知》(豫教工[2017]11号)文件第六部分“报送材料注意事项的(一)和(三)”。

2.报送各分工会竞赛活动小结:各相关分工会报送材料同时报送竞赛活动小结一份,内容包括:组织机构、参赛人数、评选原则和方法、评选程序、评选结果、公示情况。

3.报送材料截止日期为201775,过期不再受理。

4.报送地点:校工会办公室(办公楼421

联系人:刘璐         电话63556907

 

 

2017年全省教育系统教学竞赛通知.pdf

 

 

                  郑州轻工业学院工会委员会

                     20176月12日

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会