|
首页  工会网新闻

计算机与通信工程学院分工会举办庆祝建校40周年教职工羽毛球联谊赛


发布部门:工会  发布时间:2017-06-15  浏览次数:

点击查看原图


为了庆祝郑州轻工业学院建校40周年,计算机与通信工程学院分工会于68-611日在计算机楼羽毛球场举办了教职工羽毛球联谊赛。

学院根据工会小组人数和队员情况分成4个组,各参赛小组高度重视,精心组织、教职工踊跃参加。经过3天的循环赛,最终网络工程系工会小组取得一等奖,计算机科学系工会小组取得二等奖,信息与通信实验室和电子信息工程系组成的工会小组、物联网工程系与院两办组成的工会小组取得三等奖。参赛队员在紧张激烈的比赛中赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格。

通过本场联谊赛,更好地联络了教职工之间的感情,增进了教职工的交流,用羽毛球联谊赛为母校庆生,大家共同祝愿轻院的明天更加美好!

                        (文/计算机与通信工程学院欧阳杜娟

  


Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会