|
首页  基层工会

电气信息工程学院举办迎校庆“阳光电气”教职工图片展


发布部门:工会  发布时间:2017-06-19  浏览次数:

点击查看原图


68-615日,电气信息工程学院举办了“阳光电气”—庆祝建校40周年教职工图片展。整个图片展设计了16个版面,从教师科研、师生风采、校园生活、志愿活动等不同角度展现电气信息工程学院师生良好风貌和学院发展成果。

图片展共有20余米长,展出图片100余张。展览引起了毕业生、返校校友及教职员工的广泛关注:学院 83级校友回校参观了图片展,结合照片,他们感叹学校的巨大变化并与现场在校学生分享自己当年在学校学习、工作、生活的点滴;在校学生看到老师们潜心科研教学的图片纷纷表示要以恩师为榜样,好好学习,为电气信息工程学院发展贡献自己的力量;图片展激发学院师生工作和学习的动力,在未来发展道路上,以崭新的姿态继续勇往直前,再续辉煌。

本次“阳光电气”主题图片展充分展示了我院师生热爱生活、积极向上、爱校荣校的精神风貌,抒发了师生们对学校40华诞的美好祝福。

            (文/电气信息工程学院   宋文军)


Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会