|
首页  基层工会

材料与化学工程学院举办校庆40周年教职工系列文体活动


发布部门:工会  发布时间:2017-06-21  浏览次数:


615日下午,教工乒乓球比赛的完美落幕为材料与化学工程学院四十周年校庆系列文体活动画上了圆满的句号。

为庆祝40周年校庆,材料与化学工程学院分工会利用现有资源,自68日起,分别组织了教职工篮球赛、排球赛、台球赛和乒乓球赛等系列文体活动。学院教职工积极响应,共100余人次参与到校庆系列文体活动中。在比赛过程中,老师们各显神通,展示技能,观看比赛的拉拉队员们热血沸腾,纵情呐喊,现场气氛十分热烈。通过比赛,老师们不仅享受了运动的快乐,体验了比赛的刺激,更加深了彼此的友谊。最后,材料与化学工程学院分工会为参加比赛的老师颁发了精美的礼品,共同为学校四十周年校庆送上祝福。

值此40周年校庆之际,老师们纷纷表示,一定不忘初心,“撸起袖子加油干”,为学校更名大学和博士点建设贡献自己的一份力量,与轻院发展共同进步。

                  (文/材料与化学工程学院  宋德涛)


Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会