|
首页  新闻快递

校工会召开工会主席办公会安排暑期工作


发布部门:工会  发布时间:2017-07-12  浏览次数:

710日,校工会召开主席办公会,布置暑期工会工作。校工会全体工作人员参加了会议,会议由李世瑛主席主持。

李主席首先传达了学校暑期重点工作推进会议精神,强调了暑期各项工作的重要意义和具体要求。随后张玉峰副主席安排了暑期工会工作,并进一步细化了暑期各项工作的责任人和推进时间,同时对暑期工作纪律做了专门要求。

最后,李主席明确指出,暑期工会工作的主要任务是做好慰问工作,全心全意为在烈日炎炎中始终坚守工作一线的教职员工送上慰问,把校党委、行政的关爱表达好,让广大教职工在新的环境中为学校的提升、发展甘愿流汗出力。


Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会