|
首页  新闻快递

校工会深入基层慰问一线教职工


发布部门:工会  发布时间:2017-07-14  浏览次数:

 

713日下午,工会副主席张玉峰一行代表校党委、校行政、校工会前往能源与动力工程学院、建筑与环境工程学院、工程训练中心慰问坚守在一线工作的教职工。

张玉峰副主席一行先后走访慰问了这三个院系的办公室、实验室、实习车间的部分教职工,详细了解了搬迁工作的进展情况,并为大家送去了消暑降温用品。最后他嘱咐大家:天气炎热,大家要注意防暑降温,保重身体。

710日以来,搬迁院系的教职工在酷暑中坚守岗位,拆卸、包装办公用品及仪器设备,各项工作有条不紊,确保了搬迁工作的有序进行,为学校事业发展承担自己应尽的责任。

Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会