|
首页  重要通知

关于举办第四届教职工羽毛球比赛的通知


发布部门:工会  发布时间:2017-09-14  浏览次数:

各分工会:

为了丰富教职工业余生活,促进教职工之间的交流,进一步推动全民健身运动的广泛开展,经校工会研究决定,将于9-10月份举办郑州轻工业学院第四届教职工羽毛球比赛。本次活动由校工会主办,体育学院和教职工羽毛球协会承办。有关事宜通知如下:

一、比赛时间

2017910月(具体时间另见比赛日程表)

二、比赛项目

男女混合团体赛。

三、比赛地点

东风校区体育馆。

四、报名办法

以分工会为单位组队参赛,每个单位报1个参赛队。教职工人数少于50人的分工会可以联合组队参赛。每个参赛队报领队1人、运动员5-8人。报名表(见附件)请于92012:00前报校工会(邮箱:xgh@zzuli.edu.cn,电话:63556907)。

五、活动安排

1914920日,各分工会利用业余时间开展训练和选拔活动,活动地点自定。

2921日下午430在东风校区体育系三楼会议室召开领队会并抽签。

3比赛分两个阶段进行。924日(周日)在东风校区体育馆进行小组循环赛。928—1019日(周四)在东风校区体育馆进行淘汰赛。

六、比赛办法

1每队出场顺序:男单、女单、男双、女双、混双

2队员可兼项,每人最多可兼一项。

3采取五场三胜制,每场三局两胜制,每局21分制。

4比赛执行中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》

七、比赛要求

1希望各分工会认真组织,积极参加此次活动。

2在比赛过程中,各参赛队及队员要相互尊重对手,服从裁判。

3参赛运动员要穿运动服运动鞋出场。

4按比赛名单参赛。

5参赛队员需提前10分钟到场,超过规定时间10分钟不到场,按弃权处理,判对方胜。

八、比赛奖励

比赛取前八名参赛队予以奖励,并设道德风尚奖若干。

附件:郑州轻工业学院第四届教工羽毛球赛报名表.doc


校工会

 2017914


Copyright2007 郑州轻工业学院校工会 All Rights Reserved

地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn 版权所有:郑州轻工业学院校工会