郑州轻工业学院第五届教职工暨工会会员代表大会纪律

时间:2012-06-21浏览:209设置

为确保我院第五届教职工暨工会会员代表大会圆满成功,特制定大会纪律如下:

1、本次大会是我院教职工和工会会员政治生活中的一件大事,每位代表必须严肃认真、高度负责的态度参加会议。

2、与会代表要增强组织纪律观念,按时参加会议。凡是有特殊情况需要请假者,须经所在代表团团长同意后,报请大会主席团批准。开会时间不准擅离会场。

3、各代表团要加强领导,团长要切实组织本团代表按时参加会议,并按指定位置就座。认真组织代表学习大会文件,积极参加讨论并作好记录。及时向大会主席团汇报情况。

4、每位代表都要坚持组织原则,顾全大局,维护工会组织的团结和统一,严禁非组织活动,坚决反对小团体和自由主义。

5、每位代表都必须遵守个人服从组织、少数服从多数、下级组织服从上级组织的民主集中制原则,正确行使自己的民主权力。

6、各种文件材料一律由大会统一印发,其他任何人不准向参加会议人员散发材料。

7、参加大会的所有代表和工作人员都要严格遵守大会纪律和各项规定,按时参加各项活动。

郑州轻工业学院五届四次教(工)代会大会主席团
                                           2005年3月