机电工程学院分工会组织教职工赴重渡沟、鸡冠洞风景区旅游

时间:2012-06-05浏览:198设置

为使教职工在繁忙工作之余,放松心情, 52627日,利用周末休息时间,机电工程学院分工会组织教师赴重渡沟、鸡冠洞风景区游览。
    重渡沟、鸡冠洞风景区位于栾川县境内,有"省级风景名胜区""河南省十佳旅游景区"和“国家AAAA级旅游景区”等荣誉称号,是回归自然的理想天地。在风景区内,老师们感受空气的清新,水质的清纯,举目眺望,蓝天碧水,重峦叠嶂,每个人尽情享受大自然赋予人类的山川美景,品味生活的闲适与乐趣。
    此次活动使大家身心得到了放松,缓解了一学期来工作上的压力,同时为老师们搭建了交流平台,相互深入沟通了解,机电工程学院团结、和谐、友爱、积极向上的组织氛围更加浓厚。

机电工程学院分工会

201262