经济与管理学院首届乒乓球比赛活动顺利结束

时间:2012-04-23浏览:156设置

由经济与管理学院分工会主办的“经济与管理学院首届乒乓球比赛”于415日下午落下帷幕。本次活动从35正式拉开帷幕,设男女个人单打比赛。比赛场面轻松活泼,不时传来我院教职工的欢笑声,大家在比赛的同时得到了锻炼和交流,也展示了教职工个人的球技和风采。

最后,潘马琳、王国付、宋新平分别获得男子组一、二、三等奖;王文、金琳、周桂英和刘翠红分别获得女子组一、二、三等奖。

通过此次比赛,也取得了一定的经验和教训,主要有:1、应该充分作好准备,提前准备好比赛用品。2、做好通知,要求队员提前5分钟到场,避免迟到现象。3、对一切可能发生的意外或突发事件做好事先预防准备,以免影响比赛进行。

总的来说,此次活动为大家搭建了一个竞技交流的平台,在一定程度上丰富了大家的生活,增进了大家的彼此了解,增进球技的同时也增强了同事们之间的感情。比赛过后,经济与管理学院工会负责人刘洪民主席向参赛队员及获奖队员颁发了奖品。相信在今后的工作中,我们将不断的开拓进取,把工会的工作越做越好。

经济与管理学院分工会

2010-4-20