图书馆分工会召开会议传达校工会会议精神

时间:2012-09-19浏览:102设置

917下午,图书馆分工会召开分工会委员会会议,传达校工会召开分工会主席会的会议精神以及校工会本学期工作计划,布置本学期分工会的工作安排,征求大家对分工会本学期工作的建议。

分工会主席首先向各位委员传达了校工会本学期的工作计划以及校工会李主席对工会工作提出的要求,然后结合校工会的工作计划对本学期图书馆分工会的工作进行布置和安排。大家一致认为:现在是两校区办学,我们要结合学校和图书馆实际,注意研究两校区办馆的特点和规律,与图书馆实际工作相结合,积极组织参加校工会的各项活动,积极开展本分工会的各项工作和活动,并及时发现和解决职工在工作、生活等方面的出现的问题。工会工作一定要服务于学校和图书馆的工作,服务于全体图书馆职工,为学校的改革和图书馆的发展发挥工会应有的作用。

图书馆分工会

2012.918