艺术设计学院“艺乐汇”师生新年联欢会成功举行

时间:2012-12-29浏览:133设置

1227日下午,学校大礼堂里欢声笑语、掌声雷动,由艺术设计学院主办、艺术设计学院分工会、分团委、学生会承办的“艺乐汇”师生新年联欢会在这里隆重举行,学院领导、全体教职工和学生们共聚一堂,欢庆新年。

曹阳院长首先致辞,他代表学院向全体师生致以新年的祝福,对艺术设计学院的明天寄予美好祝愿,并献歌一曲。

晚会在喜庆欢快的开场舞中拉开帷幕,气势恢宏、高亢嘹亮的大合唱《长江之歌》、《走向复兴》、激昂深情的诗朗诵《携手筑梦、艺海辉煌》、拉丁舞《画心》以及舞蹈串烧美轮美奂,学生独唱歌曲显示出深厚的艺术功底,让人陶醉;装潢艺术设计系、环境艺术设计系、动画系全体老师结合本系特色精彩演绎的《装潢欢迎你》、《中国好学生》、《动画歌曲大连唱》令人捧腹;工业设计系、服装艺术设计系、美术系的小合唱《老男孩》、《春天里》、《我的歌声里》、《恋恋风尘》让人如痴如醉;任留柱副院长、穆冰玉老师、薛峰老师的独唱《鼓浪屿之波》、《My Medicine》《练习》更是将晚会推向高潮。精彩的演出串起了师生美好的回忆,唱响了欢庆新年的旋律,展现了我校师生昂扬奋发的精神风貌,给广大师生送上了一场迎接新年的视听盛宴。现场一直滚动播出的腾讯微博墙吸引了广大师生的积极参与,纷纷撰写微博表达对联欢会的高度评价,表达全院师生凝聚力量、共创学院美好明天的愿望。

联欢会在学生会成员代表的小合唱《爱,因为在心中》歌声中落下帷幕,学院领导老师走上舞台与演出人员合影留念,祝贺演出成功。

艺术设计学院分工会

20121229