关于成立分工会工作协作组的通知

时间:2013-05-06浏览:124设置

各分工会:

根据学校两校区办学的实际情况,为方便工作的开展,促进教职工和工会干部的交流,校工会研究决定将全校分工会分为三个工作协作组,现将具体分组和工作要求通知如下。

一、分组安排

第一组:

组长单位:食品与生物工程学院分工会

成员单位:食品与生物工程学院分工会、材料与化学工程学院分工会、计算机与通讯工程学院分工会、经济与管理学院分工会、政法学院思政部分工会、软件学院分工会

校工会联系人:王林坡

第二组:

组长单位:机电学院分工会

成员单位:机电学院分工会、国际教育学院分工会、数学与信息科学系分工会、外语系分工会、后勤集团分工会、附属学校分工会、机关一分工会

校工会联系人:王玲

第三组:

组长单位:电气信息工程学院分工会

成员单位:电气信息工程学院分工会、艺术设计学院分工会、技术物理系分工会、体育系(部)分工会、科工贸工厂分工会、图书馆分工会、机关二分工会

校工会联系人:何春黎

1、在组长单位带领下,完成校工会布置的工作。

2、组织开展本组范围内的教职工和工会干部的文体活动。

3、开展面向全校教职工的文体活动。

三、关于组长单位的确定和活动经费的支持

12013年协作组组长单位由校工会指定,自2014年起由上一年度组长单位负责组织本协作组成员单位协商产生,并报校工会备案。组长单位原则上由各组成员单位轮流担任。

2、协作组开展面向全校或本组教职工、工会干部的文体活动,需向校工会报送活动方案,校工会研究后给予适当的经费支持。

郑州轻工业学院工会委员会

201356