公 示

时间:2013-06-24浏览:1176设置

根据河南省教育厅、河南省教育工会豫教工[2013]19号文件《关于在全省教育系统开展教学技能竞赛活动的通知》要求,我校工会下发了《关于转发河南省教育厅河南省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能竞赛活动的通知》的通知》文件(郑轻院工[2013]19号),召开了专门会议,传达了文件精神,并布置了活动安排,对活动提出了明确要求,并在材料与化学工程学院、经济与管理学院、艺术设计学院、外语系、数学系和政法学院开展了竞赛活动,经分工会动员、民主推荐、选拔,坚持公开、公正、公平择优竞赛原则,经校工会研究同意,公示以下教师参加省教育系统教学技能竞赛,公示期至6月26日。

公示期内如有异议,请到校工会办公室反映。

电话:63556907邮箱:xgh@zzuli.edu.cn

材料与化学工程学院:张晓静、张智强二位教师参加省教育工会组织的化学与环境科学教学竞赛活动。

经济与管理学院:王初建、范家琛二位教师参加省教育工会组织的经济与管理科学教学竞赛活动。

艺术设计学院:卢建洲一位教师参加省教育工会组织的艺术与教育实践科学教学竞赛活动,

外语系:边铀铀一位教师参加省教育工会组织的外语教学与社会应用科学教学竞赛活动,

数学系:李刚、齐静二位教师参加省教育工会组织的数学计算与数理统计科学教学竞赛活动。

政法学院:万广军一位教师参加省教育工会组织的法学与社会保障科学教学竞赛活动。