我校“美丽轻院”教职工摄影作品展开幕

时间:2013-11-01浏览:129设置

为丰富校园文化生活,提升校园艺术品味,展示我校教职工良好的精神风貌和文化素养,由校工会主办,艺术设计学院分工会承办,图书馆分工会协办的“美丽轻院”教职工摄影作品展经过紧张的筹备,在图书馆二楼大厅展出,欢迎广大教职工光临。

此次展览共收到来自17个分工会的500余幅作品,由于展览场地限制,我们从中选出具有代表性的作品420幅集中展示,这些作品有的是反映学校教学、科研、校园文化等建设发展成就的作品;有的是教职工活动、外出采风的作品。内容丰富、题材多样,充分展现了我校教职工的风采和水平,表达了全教职工在校党委、行政的领导下积极投入学校建设的豪情和决心,体现了大家的主人翁精神和集体主义精神,彰显广大教职工热爱学校、热爱生活、珍爱自然、关注社会的情怀和昂扬向上的精神风貌。

展览的筹备有些仓促,组织水平还应提高,真心希望各位领导、老师多提宝贵意见,以便我们更好的为教职工服务,使我校的工会工作再上一个新的台阶。