艺术设计学院举办 “艺乐汇”师生联欢会

时间:2013-12-31浏览:94设置

20131228下午,东风校区大礼堂里流光溢彩,洋溢着欢乐祥和的气氛,艺术设计学院在此隆重举办迎新年艺乐汇师生联欢会,全院师生共聚一堂,同庆新年。

联欢会在缤纷多彩的学生活动回顾视频中拉开了序幕,曹阳院长代表学院做新年致辞,并倾情献歌一曲,赢得了同学们的阵阵喝彩。

联欢会节目分为中国梦,青春梦和欢乐颂三个篇章,涵盖舞蹈、歌曲、相声等种类,精彩纷呈开场舞《大地炎黄》以火焰般的热情点燃了全场激情,节目中不仅有深情对唱,另类摇滚,也有紧跟潮流的心理情景剧《女王逆袭》,更有动画系老师带来的另类单口相声《师生关系》引来了全场欢呼,而学生带来的反串《新贵妃醉酒》则将整个晚会推向高潮。与此同时,演出现场微博墙上的留言与祝福,各色的荧光棒,耀眼的聚光灯、一波又一波的呐喊、火热的气氛也点燃了整个大礼堂。本次艺乐汇师生文艺演出作为我院的特色活动之一,彰显了艺术设计学院师生昂扬向上、团结互助、敢闯敢拼的精神面貌,进一步推动了我院校园文艺活动的蓬勃发展,提升了师生的艺术修养和凝聚力,加强了师生之间的交流,相信2014年艺术设计学院在老师和同学们的共同努力下将会有更好、更快的发展。

艺术设计学院分工会