我校庆祝“三八”妇女节“齐心协力”趣味体育活动圆满结束

时间:2014-03-07浏览:150设置

点击查看原图

为庆祝“三八”妇女节,丰富女教职工业余生活,促进身心健康,让广大女教职工度过一个健康、快乐的节日,36日下午校工会在图书馆广场举办了庆祝“三八”妇女节 “齐心协力”趣味体育活动,全校39个代表队近400名女教职工参加了比赛。各代表队齐心协力,奋勇争先,充分体现了团结奋进的团队精神。经过激烈的角逐,体育系、图书馆三队获一等奖;电气信息工程学院一队、机电工程学院一队、图书馆一队获二等奖;附属学校一队、材料与化学工程学院一队、附属学校二队、物理与电子工程学院一队、国际教育学院一队获三等奖。

比赛结束后,王林坡副主席为获奖代表队颁发了奖状,校工会还为每个参赛队颁发了奖品。