祝贺科学校区逸夫图书馆暨档案馆开馆

时间:2014-09-11浏览:31设置

99,我校科学校区逸夫图书馆、档案馆和东风校区图书馆分别于上午和下午开馆接待读者了。科学校区逸夫图书馆建成并投入使用,标志着我校图书馆文献资源的管理手段又上了一个新台阶,向更加现代化的高校图书馆又迈进一步。

在这次开馆前的几个月里,根据学院的整体布局,图书馆调整、搬迁两校区各种文献资源、对146.5万册纸质图书进行了RFID技术智能管理的加工上架、大量设备、家具的安装调试、东风校区图书馆管理布局的改造和投入使用等等。

在图书馆、档案馆搬家的这段时间里,图书馆、档案馆广大职工都积极地投入到这项工作中,许多同志放弃了暑假回外地老家的计划,有的同志为了工作能够顺利开展,加班加点,不计得失,有的同志一个假期几乎没有休息,大家冒着酷暑奔波在两校区图书馆。总之,广大职工为了两校区图书馆、档案馆能够早一点开馆接待读者付出了辛勤的劳动和汗水。

在今后的工作中,图书馆、档案馆广大职工继续以“读者第一,服务至上”为宗旨,为全校读者做好各种文献信息资源的服务工作,为轻院再上新台阶做出我们的努力!

图书馆分工会

2014-9-11