数学与信息科学学院分工会举办青年教师课堂教学技能指导活动

时间:2014-11-04浏览:34设置

20141030日,数学与信息科学学院分工会在东一楼218多媒体教室举办青年教师课堂教学技能指导活动。数学与信息科学学院分工会邀请我院教学指导委员会和督导组全体人员,对下周将要参加学校第十一届青年教师课堂教学大奖赛的两位教师进行现场指导。

首先,我院参加学校第十一届青年教师课堂教学大奖赛的两位教师李春、李乐做了课堂教学技能试讲,教指委和督导组老师从PPT的制作、讲课技巧、语言表达等方面现场对两位教师的课堂教学技能展示分别进行了点评。并在培养教学激情、拓展知识面、合理运用多媒体等方面给参赛教师提出了宝贵的建议。

在指导活动结束时,黄守佳书记对此次活动给予了高度评价和肯定,鼓励参赛教师努力提高自身综合素质,赛出风格、赛出水平。特别要紧紧围绕我院教学、科研、服务特点,不断提高业务能力及教学水平,并为青年教师提出了努力方向。

数学与信息科学学院分工会