电气信息工程学院组织2014年度教工秋季登山活动

时间:2014-11-18浏览:45设置

为活跃广大教职工业余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,118日下午,电气信息工程学院组织教职工到九龙潭开展秋季登山活动。

嵩山九龙潭位于登封市庐店镇境内,太室山的北麓,登封嵩山号称中岳,天下闻名,七十二峰更是奇绝秀美,大家沿着蜿蜒的山路,徒步向上,一路上欢声笑语此起彼伏。当遇到坡度较大或陡峭的山路时,大家则相互搀扶、彼此照应;当遇到三五好友时,也可以停下脚步,树下畅谈或石上小憩。最终,大家共同努力先后登上了第一个山头、第二个山头。尽管汗流浃背、满脸通红,但人人脸上绽放着灿烂的笑容。秋高气爽,呼吸着新鲜空气,领略着秋日自然风光,领略着同事、朋友醇厚的情谊,大家倍感心情舒畅。

登山活动的举办不仅锻炼了身体,更增加了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力,让教职工在紧张的工作之余走进大自然,强身健体释放工作压力,有利于在今后以更加饱满的精神状态投入到工作中。

电气信息工程学院分工会