数学与信息科学学院分工会召开工会工作会议

时间:2014-11-25浏览:34设置

1120中午,数学与信息科学学院在东一楼216会议室召开本学期工会工作会议。班子成员、分工会委员及各工会小组长参加了会议。会议由分工会主席张阳主持。

首先,分工会张阳主席对学院本学期分工会工作进行了回顾,对工会活动室的搬迁及建设情况进行了通报,对下阶段教职工“徒步竞赛”活动进行了动员和安排。与会人员对学校为我院工会活动室铺设地胶、购置体育器材等表示感谢,并对我院分工会本学期组织的活动表示肯定,尤其是“第二届教职工艺术作品展”及“乒乓球、棋类、飞镖比赛”。大家一致认为本学期开展的工会活动陶冶了情操、丰富了生活、缓解了压力、增加了感情,应继续保持和发扬。

最后,黄书记对工会前期工作取得的成绩给予了肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。并通报了对“乒乓球、球类、飞镖比赛”获奖教职工进行表彰的方案。

数学与信息科学学院分工会