机电工程学院分工会召开年底工作会议

时间:2014-12-23浏览:33设置

20141221日,机电工程学院召开分工会委员会议,会议由分工会主席罗楚新主持。

罗主席首先总结了今年机电工程学院分工会的工作,在校工会的领导下,在机电工程学院党、政的大力支持下,扎扎实实组织教工参加乒乓球、排球、羽毛球、运动会等活动,并取得很好的成绩,增强凝聚力,充分调动教职工的积极性,其次,关心教职工生活,组织慰问困难教职工和生病教工,结婚、生小孩教职工,分工会总是会同机电工程学院党政领导一起在第一时间上门慰问和祝贺,把组织的关心送到每个教职工的心坎上。

最后,大家谈谈自己的想法,表示要把工会之家建好后,要积极开展有益的活动,让工会成为全体教职工最温馨的家,让每一位教职工体会到幸福!

机电工程学院分工会

2014.12.21