校工会“三八”节趣味体育活动圆满结束

时间:2018-03-09浏览:197设置

阳春三月,桃李争艳,为了庆祝“三八国际劳动妇女节”,丰富女教职工的精神文化生活,倡导积极健康的生活方式。38日下午校工会在两校区同时举办了庆祝“三八”节“沙包掷准”趣味体育活动。

此次活动各分工会积极组织,全校共有54个代表队参加。比赛中女教工们齐心协力、情绪饱满,展现出了争先恐后、团结奋进的精神风貌。本次活动的开展,促进了女教职工之间的友谊,增加了交流,放松了身心,为在新学期更好的投入本职工作起到积极正面的促进作用。

比赛结束后,校工会主席李世瑛、副主席张玉峰为获奖代表队颁发了奖状,并祝贺全校女教职工及学生节日快乐!

东风校区获奖单位如下:

一等奖:附属学校一队、附属学校二队;

二等奖:机电工程学院一队、数学与信息科学学院一队;

三等奖:体育学院队、图书馆二队、机关一一队。

科学校区获奖单位如下:

一等奖:材料与化学工程学院四队;

二等奖:计算机与通信工程学院一队;

三等奖:建筑与环境工程学院队、能源与动力工程学院队、物理与电子工程学院二队。