|
首页  新闻快递

经济与管理学院分工会成功举办“辉煌华诞,筑梦青春”2020年新年晚会


发布部门: 工会  发布时间: 2019-12-31  浏览次数: 302

   

        

告别2019,我们迎来了崭新的2020,经济与管理学院的全体师生欢聚一堂。1227日晚,经济与管理学院分工会在三教楼208室隆重举办了“辉煌华诞,筑梦青春”2020年新年晚会。学院全体领导班子、老师代表、小朋友们与同学们积极参加,一同迎接新年的到来,在师生们的一声声祝福中充满着对2020年的期待!

晚会开始之前,我们为现场观众准备了新年福袋,随着一阵动感音乐的响起,开场舞《Mr.chu》点燃了全场观众的热情,四位主持人带着灿烂的微笑走上舞台,刘院长上台致辞总结了我院过去一年的发展与成绩,为老师、同学送上了新年的第一份祝福。舞蹈《我不上你的当》中活泼可爱的孩子们也令我们感受到童真与现实;在流行联唱《献给你的旋律》和师生舞蹈《改变自己》表演时,观众们纷纷站立高呼,与表演人员挥棒互动,将晚会推向高潮;师生联袂打造的相声《学富五车》更是获得满堂喝彩。

曼妙的舞姿,激昂的朗诵,动人的歌声,幽默又富有内涵的舞台剧……这些都是晚会上精彩绝伦的画面,道不尽的祝福,不愿说的再见是晚会的圆满成功。本次“辉煌华诞,筑梦青春”2020年新年晚会,经管学院师生们用自己独特的方式展示青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。


                                                                      


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn