|
首页  新闻快递

食品与生物工程学院分工会举行迎新年趣味运动会


发布部门: 工会  发布时间: 2020-01-03  浏览次数: 10



202012日下午3点在科学校区田径场,食品与生物工程学院分工会在党总支书记张阳同志和院长白艳红同志的带领下,组织全院教职工举行了迎新年趣味运动会。张阳书记在会前做了动员,鼓励大家赛出水平,赛出友谊。

趣味运动会共设有无敌风火轮、十人十一足、鸡毛信、定点投球4个团体项目。比赛之前,先采取击鼓传花的形式化分代表队。接着以代表队为单位进行比赛。整个运动会现场气氛活跃,充满欢声笑语。最终以李燕为队长的十人代表队获得了总分第一名。按照趣味运动会的规则,最后一名的代表队为大家表演了《新年好》节目。在大家的强烈要求下,获得总分第一名的代表队又为大家奉献了一首《真心英雄》。最后全体参赛队员都不由自主地加入到了唱歌队伍,大家为新的一年歌唱,为美好的明天歌唱!比赛结束后,白艳红院长勉励大家:新的一年从笑声中开始,愿食工学院人在2020年团结一心,砥砺前行,再创佳绩!

这次趣味运动会不仅使我院教职工在繁忙的工作中舒缓压力、增进彼此之间的沟通与交流,同时也展现出我院教职工热情活泼、蓬勃向上、团结合作的良好精神风貌。

                                                                  (图文/食品与生物工程学院贺远)


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn