|
首页  新闻快递

机关一分工会召开年终工作会议


发布部门: 工会  发布时间: 2020-01-08  浏览次数: 253

13日上午10时,机关一分工在科学校区办公楼419会议室召开了年终工作会议,会议由分工会主席何春黎主持,全体分工会委员和小组长参加了会议,机关党委书记黄守佳列席了会议。

何春黎主席总结了2019年度分工会的工作,把校工会的《工会经费收支管理办法》《教职工慰问管理暂行办法》进行了宣传,还对新的一年分工会如何开展活动做了说明。黄守佳书记还就支部活动和工会组活动相结合进行了解读。

会上,还对各小组推荐的工会积极分子和女职工建功立业先进个人候选人进行评选,吴根甫等9位同志被评为工会积极分子,贾菁菁等六位同志被评为女职工建功立业先进个人。

  

                                  

郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn