|
首页  新闻快递

我校张搴老师创新工作室被命名为河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”


发布部门: 工会  发布时间: 2020-01-11  浏览次数: 251

近日,从河南省教科文卫体工会获悉,我校推荐申报的张搴老师设计呈现虚拟仿真创新工作室,被命名为河南省教科文卫体系统“劳模和工匠人才创新工作室”。

为充分发挥劳模的示范引领作用,进一步推进“劳模创新工作室”创新发展,不断扩大劳模创新工作室的品牌效应,激发广大职工的创新创造潜能,培育和打造更多的创新团队,201910月至12月,河南省教科文卫体工会在全省系统开展了选树命名劳模和工匠人才创新工作室活动。经过各级推荐、专家评审、网络公示、会议研究,最后命名“示范性劳模和工匠人才创新工作室”10个,“劳模和工匠人才创新工作室”15个。

艺术设计学院张搴老师及其团队创建的设计呈现虚拟仿真创新工作室,以设计思维和社会创新理念为基础,利用计算机科学与虚拟仿真技术,通过情感化、互动性、功能性设计,致力于我省历史文化遗产资源的复原、保护、传播等研究,在科技创新和人才培养,以及促进我省文化产业与经济的发展发挥了积极作用。

 

校工会

2020111


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn