|
首页  新闻快递

电气信息工程学院工会组织教职工开展阳光金秋趣味健步走活动


发布部门: 工会  发布时间: 2020-11-04  浏览次数: 10

阳光金秋,晴空万里,落叶五彩缤纷,洋溢着收获的喜悦。为了增强学院教职工的凝聚力,丰富教职工的业余生活,让大家感受大自然的秋高气爽,111日,电气信息工程学院工会组织教职工赴郑州市树木园开展趣味健步走活动。

金秋的阳光温馨恬静,微风和煦轻柔,蓝天白云飘逸,树木园中空气清新,老师们心情舒畅,精神抖擞,大家结伴而行,享受着健康运动带来的快乐,在轻松愉快的氛围中一路感受秋天的美好。李林伟老师以21984的步数获得健步走的冠军,还有9位步数排名前十的老师荣获优胜者。此外,学院还组织了羽毛球比赛、跳绳比赛、传球接龙等趣味活动,老师们积极参与,现场气氛轻松热烈。尤其是在传球接龙活动中,小组成员互相配合,齐心协力争得更好成绩,强身健体的同时培养了团队合作意识。

我运动,我健康,我快乐。通过举办趣味健步走活动,增强了学院教职工的健康意识,促进了教职工之间的交流。通过领略大自然美好的风光,放松心情,收获喜悦,激发教职工以更加饱满的精神面貌,投入到工作中,为学院事业发展做出更大贡献。

 

 

                                (文/电气信息工程学院工会  万慧杰)





郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn