|
首页  新闻快递

教职工亲子协会组织参观网络安全科技馆


发布部门: 工会  发布时间: 2020-11-05  浏览次数: 32



1031日上午,教职工亲子协会组织网络安全科技馆参观活动,两校区教职工及子女30余人参与活动。

网络安全科技馆位于郑州(国家)高新技术产业开发区天健湖畔,设置了220余套展项和1700余件展品,是国内首个网络安全领域的主题馆。科技馆采用高新科技手段,直观的向大众普及网络安全知识,集智能型、知识性、娱乐性、科技型于一体。活动中,孩子们一边听讲解一边迫不及待地亲自动手体验,直观了解网络世界里的种种陷阱及日常生活中各种高科技产品。家长们除了时不时给孩子讲解外,也和孩子一起动手,亲身体验了一把网络安全大闯关。一上午的时间转眼即逝,大家都意犹未尽。

教职工亲子协会成立于202010月,在校工会领导下开展工作。协会旨在团结全体会员共同关注家庭教育,致力于改善亲子关系,推动共同成长进步。协会通过开发学校及周边资源,为广大教职工及子女提供多种形式的亲子活动,如举办参观博物馆、科技馆、实验室活动,互助接送子女,开展节假日亲子游学和亲子文体活动等。


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn