|
首页  新闻快递

教职工摄影协会秋季采风活动圆满结束


发布部门: 工会  发布时间: 2020-11-05  浏览次数: 23





为提高摄影协会成员的摄影创作能力与技术水平,丰富老师们的业余文化生活,经过周密的组织和准备,在校工会大力支持下,20201031日,我校教职工摄影协会组织会员开展了郑州市园博园摄影采风活动。本次活动还邀请了专业摄影老师进行现场指导和讲解,并特邀两位模特为协会的拍摄活动服务。

晚秋初冬的园博园景色怡人,满眼是变成金色和红色的树叶,把各种亭台楼阁、小溪流水映衬得更加迷人。专业老师教大家关于摄影的技巧,包括对人、物、景等的拍摄及注意事项,介绍相机使用的有关知识。会员们积极向老师学习、提问,新老会员之间兴致勃勃地相互交流拍摄技巧和心得。每到一处拍摄点,大家都精选角度,精心构图,拍出一张张优秀的摄影作品。

采风活动于下午四点圆满结束。通过这次活动,会员们又一次提升了摄影技能,紧张的身心在清新的自然环境中得到了放松,有利于以更加饱满的热情投入到工作中,为学校作出新的贡献。


郑州轻工业大学工会 http://gh.zzuli.edu.cn

地址:郑州市东风路5号 电话:0371-63556907 E-Mail:xgh@zzuli.edu.cn