政法学院工会组织学习习近平总书记在全国 劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神

时间:2020-12-11浏览:193设置

根据校工会《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话精神的通知》要求,1210日下午,政法学院全体教职工在政法楼112室学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话

习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上发表重要讲话,提出要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力建设高素质劳动大军,充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益,激励各行各业劳动者更加紧密地团结在党中央周围,勤于创造、勇于奋斗,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌、铸就新的历史伟业。

会后大家掀起了学习讲话精神的热潮,纷纷表示要认真贯彻落实总书记重要讲话精神,围绕十四五时期我院各项工作广泛深入持久开展各种形式的劳动和技能竞赛,增强创新意识,提高创新能力,为学院发展、高水平轻工业大学建设贡献智慧和力量。

(文/政法学院工会  刘放美)